U13-Top: HCL mit einem Last-Minute-Sieg

Bis zur zweiten Pause lag der HCL vor heimischem Publikum jeweils in Führung (1:0, 2:1). Kurz nach dem Start ins letzte Drittel glichen die Gäste erstmals aus und sorgten für Spannung. Die Gastgeber liessen sich nicht beirren und zwei Minuten später gelang den Luzernern den erneuten Führungstreffer. Doch die Tessiner kamen wieder zum Ausgleich. So stieg die Spannung nochmals an und auf der Tribüne wurde es immer lauter. Man hat richtig gesehen, wie die Luzerner den Sieg um jeden Preis wollen. 30 Sekunden vor Spielende erzielten sie dann den Siegestreffer zum 4:3!

Der Jubel beim Team war gross, mit Dank an die Goalies! So glücklich gingen sie schon länger nicht vom Eis in die Garderobe. Bravo!