1. Liga: Klare Niederlage in Delémont

Nach fünf Siegen in Folge standen die Luzerner am Mittwochabend auf verlorenem Posten. Bereits nach 18 Minuten stand es schon 4:0 für Delémont. Luzern reagierte daraufhin mit einem Timeout und einem Torhüterwechsel – diese brachten jedoch vorerst nicht den gewünschten Effekt. Im Gegenteil: Fünf weitere Gegentore musste man hinnehmen, ehe kurz vor der zweiten Pause das erste HCL-Tor durch Pingeon gelang. Mit vielen Strafen und schlechtem Zweikampfverhalten hat man es dem Gegner einfach gemacht zu Toren zu kommen. Erst im letzten Drittel zeigte man eine klare Reaktion und es klappte doch noch mit dem Toreschiessen.

HCL-Tore:
4x Pingeon
1x Bieri

Bevor es am nächsten Dienstag in der Meisterschaft weitergeht, steht für den HC Luzern kommenden Samstag das Cup-Qualifikationsspiel 24/25 beim Drittligisten Wild Hogs Arosa an.